Салат «Варя гуцульская» – VEGFOOD. Вегетарианские рецепты
0 0

Салат «Варя гуцульская»

  • Количество порций 6
  • Средняя сложность

Ингредиенты

  • специи

Описание

Поделиться

Салат «Варя гуцульская» – блюдо украинской кухни. Это легкий в приготовлении, вкусный и питательный салат, который разнообразит ваше меню в зимнее время. Этот салат можно употреблять в пост. Его также можно подать на стол в Сочельник как одно из 12 постных блюд.

Готовьте вместе с нами пищу для души и будьте счастливы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фасоль замочить в большом количестве чистой холодной воды на 8-12 часов. После замачивания воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до готовности. Время варки зависит от сорта фасоли. Обычно фасоль варится около 1 часа. Когда фасоль будет готова, слить с нее воду и оставить остужаться.

2
Готово

Свеклу хорошо вымыть и отварить в кожуре до готовности. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры и нарезать на кубики размером приблизительно 1×1 сантиметр.

3
Готово

Чернослив промыть, залить чистой холодной водой на 15 минут. Через 15 минут воду слить. Чернослив порезать на мелкие кусочки.

4
Готово

Смешать остывшую фасоль, свеклу, чернослив, добавить квашеную капусту, соль и перец. Заправить растительным маслом. Лучше всего использовать нерафинированное масло – так салат будет более ароматным.

VEGFOOD

кутя
previous
Рождественская кутья
вегетаріанський салат шуба
next
Вегетарианский салат «Шуба» с авокадо
кутя
previous
Рождественская кутья
вегетаріанський салат шуба
next
Вегетарианский салат «Шуба» с авокадо

Добавить Ваш комментарий