Тарталетки с сырной начинкой – VEGFOOD. Вегетарианские рецепты
0 0
Тарталетки с сырной начинкой

Поделитесь в своей социальной сети:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
Для тарталеток:
200 гр. мука пшеничная цельнозерновая
100 гр. сливочное масло
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель для теста
120 гр. сметана
Для начинки:
100 гр. творог
150 гр. соевый сыр тофу
75 гр. сметана
50 гр. корень имбиря
1 ч.л. или по вкусу соль мелкого помола
специи
2 ч.л. смесь специй хмели-сунели
1/2 ч.л. асафетида молотая 45% (можно не добавлять)

Тарталетки с сырной начинкой

  • Количество порций 12
  • Средняя сложность

Ингредиенты

  • Для тарталеток:

  • Для начинки:

  • специи

Описание

Поделиться

Тарталетки с сырной начинкой – красивое и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве закуски к праздничному столу.

Готовьте вместе с нами пищу для души и будьте счастливы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала необходимо испечь тарталетки. Для этого растопить сливочное масло и добавить его в муку. Перетереть муку с маслом в крошку.

Добавить соль, сахар и разрыхлитель и хорошо все размешать.

Добавить сметану и замесить тесто. Если вместо цельнозерновой муки вы используете муку высшего сорта, сметаны вам может понадобиться немного меньше. Тесто долго не месить, просто собрать все составляющие в одну массу.

2
Готово

Для выпекания тарталеток нам понадобятся небольшие формочки для кексов. Разделить тесто на необходимое количество частей. Каждую часть теста распределить по формочке. Смазывать формочки нет необходимости, так как в тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипало. Печь тарталетки при температуре 180° С 20-25 минут.

Когда тарталетки будут готовы, достать их из формочек и дать им остыть.

3
Готово

Приготовить начинку. Для этого творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Это необходимо для того, чтобы творог приобрел более однородную, пастообразную консистенцию.

Тофу натереть на мелкой терке или, если он мягкий, размять руками.

Корень имбиря очистить и натереть не терке.

Смешать творог, тофу, специи, имбирь и соль.

4
Готово

Добавить сметану и хорошо размешать. Вам может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от жирности творога, а также от того, какой консистенции начинку вы хотите получить.

Начинкой заполнить тарталетки.  Перед подачей их можно украсить ломтиками овощей, пророщенными зернами, зеленью, семенами и т.п.

VEGFOOD

Картопляні крокети з броколі
previous
Картофельные крокеты с брокколи
вегетаріанський майонез
next
Вегетарианский майонез
Картопляні крокети з броколі
previous
Картофельные крокеты с брокколи
вегетаріанський майонез
next
Вегетарианский майонез

Добавить Ваш комментарий